Просмотр вопроса
ОВОЩИ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ СЫРЫМИВсе мы с детства знаем о том, что кушать свежие
17 марта 2015
ПРОРАЩИВАНИЕ

Вокруг нас есть множество вкусной и полезной пищи. Но есть способ улучшить ее качества самостоятельно. И главное, что это не составит особого труда, а увеличит полезные качества продукта во множество раз. Сейчас мы поговорим о проращивании. Проростки - это первые всходы, появляющиеся из семян, зачастую они имеют маленькие зеленые листочки. Дело в том, что для усиления жизнеспособности семян, которые на первый взгляд кажутся очень нежными и хрупкими, природа наделила их огромным количеством элементов. Поэтому проращенное зерно – просто кладезь пользы для нашего организма. Кроме того, во время проращивания семена становятся мягкими и пригодными в пищу в сыром виде, а значит, можно не боятся, что все эти полезности, ради которых мы их проращивали, исчезнут во время термообработки. Выбор семян для проращивания просто огромен, так что каждый может выбрать что-то себе по вкусу. И конечно есть множество способов применения. Их добавляют в салаты, мюсли, бутерброды, а ростки добавляют даже в смузи. И главное, что с сегодняшними технологиями на проращивание не нужно тратить много времени – это можно сделать за ночь при помощи специальных проращивателей, которые помогают получать пользу быстро и комфортно.
17 марта 2015

Нет ответов, Ваш ответ будет первым

Яндекс.Метрика