Живая кухня;

Опубликовано: 5 дней назад (24 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кунжутное молоко:
кунжут, 0.5 стакана
вода, 1.5 — 2 стакана
мёд по вкусу ( 1.5 — 2 ст.л.)

Приготовление:
Кунжут замочить в воде на ночь, или на 6-8 часов. Затем слить воду, промыть, и взбить в блендере с добавлением воды и мёда.
Мёд можно заменить финиками или изюмом.Без добавления мёда молоко может горчить, поэтому мёд или финики всё же лучше добавить, особенно если вы пьёте молоко в первый раз.
Для сыроедов со стажем эта горечь может показаться вполне даже приятной (зависит от ваших личных вкусовых предпочтений).
Сыроеды | 115. Моему деду в этом году исполнилось 90 лет, а бабушке 85!!! Мясо едят всю жизнь и не

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика