Выдержки из трансерфинга по поводу вегетариантства и сыроедения.

Опубликовано: 16 дней назад (14 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
...Итак, начнем по порядку. Главной, если не един¬ственной причиной дефицита свободной энергии, является прозаическая зашлакованность организ¬ма, что, вдобавок ко всему, служит источником и первопричиной всех болезней. Тело обычного чело¬века сохраняет в себе частицы погибших клеток, белковую и жировую массу - ею захламлены межклеточные пространства и буквально нафарширо¬ваны лимфатические и кровеносные сосуды. Этот мусор мешает нормальному функционированию организма — он препятствует «общению» клеток, снижая силу электрических сигналов, передавае¬мых ими друг другу.
И хоть данная тема выходит за рамки Трансер-финга, у меня нет иного выхода, как уделить ей вни¬мание. Но оно того стоит, потому что такие глобаль¬ные проблемы, как избыточный вес, болезни, ста¬рение, депрессия, пессимизм, отсутствие жизнен¬ной силы обязаны своим происхождением чудо¬вищному невежеству. Удивительно, как при таком высоком уровне развития информации люди пре¬бывают в неведении о причине своих проблем. Оче¬видно, маятникам невыгодно широкое распростра¬нение знания, которое будет способствовать повсеместному появлению свободных личностей, спо-| собных вершить свою реальность.
А причина элементарная - неправильное питание. Но сказать так — значит, ничего не сказать. Все вроде это понимают, но не осознают. Здесь, как ча¬сто бывает, имеет место не знание, а осведомлен¬ность. Привычный штамп скрывает суть знания, оставляя на поверхности беспочвенные домыслы. Обычно все сводится к тому, что то-то и то-то есть вредно. На этом, как правило, сведения о здоровом питании исчерпываются. Существует так же мне¬ние, что могут спасти диеты и специально разрабо¬танные пищевые добавки.
Но так ли все сложно? Кто-то занимается иссле¬дованиями, кто-то разрабатывает сложные схемы питания, производит изощренные препараты, в об¬щем, работает целая индустрия. Кому это надо, до¬гадываетесь? Заблуждений всяких — великое мно¬жество, но толку никакого. Даже строгое вегетари¬анство ни к чему не приведет, если не знать и не со¬блюдать принципы правильного питания. А прин¬ципы эти на самом деле очень простые, и разраба¬тывались они не светилами науки, а самой приро¬дой, с сертификатом качества от Бога.
Во-первых, человек, как следует из его физиоло¬гии — существо плодоядное. Но даже это не суть важно. Главное то, что пищеварение устроено осо¬бым образом: для усвоения продуктов необходимо, чтобы они поступали отдельно, последовательно, не смешиваясь друг с другом. Если это правило на¬рушается, пища не переваривается и начинает гнить, засоряя и отравляя весь организм. И нако¬нец, продукты, подвергшиеся тепловой обработке, являются поистине экстремальной нагрузкой для организма, поскольку почти все ценное в них унич¬тожено. В природе ни одно живое существо не гото¬вит корм на огне. Кулинария появилась сравнитель¬но недавно, а вот пищеварительный тракт форми¬ровался миллионы лет.
Подскажите, пожалуйста!!! | Двадцать третье основание

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика