Вегетарианцы убивают детей!

Опубликовано: 16 дней назад (13 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Шотландская девочка попала в больницу из-за родителей-вегетарианцев
Обновлено: 09.06 18:43
12-летняя шотландка, посаженная родителями на строгую вегетарианскую диету, попала в больницу с тяжелым нарушением развития костной ткани. Ее позвоночник похож на позвоночник 80-летней старушки, сообщает Тimes Online.
Родители девочки с самого рождения исключили из ее рациона мясные и молочные продукты. Из-за недостатка витамина D, содержащегося в печени, рыбе и молокопродуктах, у ребенка развилась тяжелая форма рахита, приведшая к дегенерации костей и, как следствие, склонности к переломам и искривлению позвоночника.
Лечащий врач девочки Файзал Ахмед (Faisal Ahmed) из Королевской больницы для больных детей в Глазго отказался комментировать этот случай, отметив, тем не менее, опасность строгой вегетарианской диеты для детского здоровья.
В настоящее время социальные работники разбираются, имеет ли здесь место жестокое обращение с детьми.
Этот случай – не первый. Так, например, в прошлом году в США вегетарианская семейная пара была приговорена к пожизненному заключению за то, что довела своего шестинедельного ребенка до голодной смерти.

Вегетарианцы уморили голодом свою пятимесячную дочь
Обновлено: 07.06 00:00
Супруги-вегетарианцы обвиняются в непреднамеренном убийстве своей пятимесячной дочери Войи (Woyah) , сообщает Associated Press. Как выяснилось в ходе следствия, вес девочки был немногим меньше, чем при рождении, и в два раза меньше нормы для ее возраста.
Ламой и Джозеф Андерсоны (Lamoy Andressohn, Joseph Andressohn) также признаны виновными в отсутствии заботы о своих оставшихся четырех детях, у которых были обнаружены признаки недоедания и тяжелого авитаминоза. Диета, которой придерживались Андерсоны, называется "живая еда". В нее входит лишь необработанная растительная пища.
Войя умерла через несколько дней после того, как соседи Андерсонов обратились с жалобами в Департамент семьи и ребенка штата Нью Мехико. Арест родителей умершей девочки был произведен сразу после судебного заседания, на котором их лишили родительских прав. По закону супругам полагается государственный защитник, однако никто из адвокатов не выразил желание помогать им.
Андерсонам грозит тюремное заключение сроком на 30 лет за непреднамеренное убийство и пять лет тюрьмы за отсутствие заботы о детях.
По словам Ламой Андерсон, она кормила Войю грудным молоком. Однако, как признают 4-х и 6-летние братья погибшей девочки, она получала в пищу лишь кокосовое и миндальное молоко и сок авокадо.
45. Этот банан, который ты ешь, отняли у обезьяны в Африке. Это разве не жестоко? | Подскажите, пожалуйста!!!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика