В Кирове начинается массовое убийство собак!!!

Опубликовано: 6 дней назад (24 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
СТС - 9 канал:

Бездомных животных в нашем городе немало. Многие из них больны и могут покусать прохожих. Городские власти решают проблему просто. Проводят отлов бродячих собак и кошек. В феврале администрация города объявила очередной конкурс. Заявку на участие подала только одна организация - спецавтохозяйство. Ее документы сейчас проверяются. Но такой метод борьбы с бездомными животными нравится далеко не всем. Более миллиона рублей потратит город на отлов и усыпление животных. В этом году бродячих собак и кошек будут принимать на вес. По условиям контракта, должно быть утилизовано почти 14 тонн трупов животных.
Сергей Матковский (начальник управления муниципального заказа администрации г. Кирова) Конкурс такой объявляется ежегодно. К тому же, он включает не только отлов, он включает например, уборку погибших животных, которых например сбила машина.

Галина Бизяева (защитница бездомных животных) Мы в войну не убивали собак, знаете - ели что придется, но собак как сейчас.. Ну что это такое, как это называется.
Выгулять своих, накормить бродячих. У Галины Александровны забот хватает. Много лет она борется против отстрела бездомных животных. Нашла единомышленников, вместе обивают пороги чиновников. Добиваются строительства приюта для животных. Неделю назад обратились в "Молодую гвардию".
Галина Бизяева (защитница бездомных животных) Они сразу пошли к Мачехину и он им пообещал, сказал что будет приют. Что эти деньги, которые на отлов собак выделили, пойдут на строительство приюта.

Сергей Матковский (начальник управления муниципального заказа администрации г. Кирова) конкурс мог бы быть прекращен не позднее 9 февраля. После 9-го он прекращен уже быть не может юридически.
Городская дума, губернатор, политические партии. Пока все письма добровольных защитников животных остаются без ответа. Но они все-таки надеются добиться своего. А пока спасают хвостатых беспризориников своими силами. Во дворе построили маленький собачий приют.
Андрей Павлов (защитник бездомных животных) при помощи соседей. Их же спасать надо было. У нас хоть и короткие зимы, а бывает и под 40 градусов. Их же жалко.
Защитники животных со страхом ждут - когда начнется отлов. Собираются дежурить во дворе и загораживать собак своими спинами.

/ Евгения Демина Алексей Стахеев
Производство соевых продуктов | Моя подруга тоже начинала с вегетарианства. Потом ей не хватило белка для мозга и сейчас

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика