Срывы сыроедов

Опубликовано: 19 дней назад (11 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
АЯ хочу поговорить на животрепещущую тему) О срывах на сыроедении) Это такое явление, с которым сталкиваются все сыроеды, так или иначе. В этом альбоме - фотографии июля 2009 года, когда у ая был один из самых глобальных срывов. Эти фотографии я снимала сама, в основном на балконе в моей квартире. Здесь я публикую фото 100% БЕЗ ФОТОШОПА!!! Чтобы ни у кого не возникало сомнений....
В июле 2009 года я написала фотокнигу-дневник "Страшный сон сыроеда-1", в которой рассказала обо всем, что со мной произошло: 2-х недельный срыв, за который я поправилась почти на 10 кг. и сухое голодание, после которого ая сбросила лишний вес. Вы можете прочитать мою фотокнигу "Страшный сон сыроеда-1" в моей группе по сыроедению: http://vkontakte.ru/albums-13164379#/album-13164379_1.. Срыв Ари Ясан июль 2009г. 4 июля 2009г. 65 кг. Срыв Ари Ясан июль 2009г. После 3-х дневного сухого голодания. 16 июля 2009г. вес 55 кг.
Это единственная фотография в этом альбоме, на которой я применила фотошоп, чтобы свести в одну две картинки. Для наглядности.
Меня часто спрашивают: в чем ЦЕЛЬ моей деятельности? зачем мои фотографии и книги? что такое счастье для меня? к чему я стремлюсь? и так далее...
АЯ хочу наконец-то поставить все точки над "и"! Мне не нужны деньги, слава, признание и так далее. Я не ищу физической любви - жену или мужа. Даже ИСКУССТВО мне не нужно. Все вышеперечисленное - лишь средства для моей ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ. Моя главная цель - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ человека, духовная и физическая. Для меня и для всех. И наверное, трансформация ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в целом для меня важнее, чем моя ЛИЧНАЯ трансформация. Я без устали ищу пути, как изменить нашу жизнь к лучшему.
Мне давно уже пофигу, что подумают обо мне ЛИЧНО, но мне важно, как люди воспримут ИДЕИ, которые ая транслирую. Этот альбом еще раз наглядно продемонстрирует, что я не ищу восхищения окружающих, а пытаюсь осознать тенденцию и передать мое знание другим.
Я буду говорить о сыродении так, как Я его понимаю. Это мое личное осознание и именно оно помогло мне достичь того, что я на данный момент имею. Постараюсь дать практические советы тем, кто сейчас находится в состоянии СРЫВА или только начинающий сыроед АЯ привыкла все осознавать как ЭНЕРГИЮ, только так я получаю какую-то ясность. Поэтому я не касаюсь всех этих научных споров о белках-жирах-углеводах. Я говорю в терминах энергии. Сыроедение всегда было для меня ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ, духовным явлением. Я скажу, чего я искала, когда начала сыроедение: АЯ искал ОСОЗНАНИЕ. Прошу заметить: не знание, а ОСОзнание. Для меня это разные явления. Знание относится к сфере ума, а осознание относится к сфере энергетического существа или духа. Мы есть ЭНЕРГИЯ.
Агар-агара | Дебилы! Идите лучше спасайте редкие виды животных от браконьеров!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика