сколько страдают корова и курица из-за печенья не по-вегану?

Опубликовано: 17 дней назад (13 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Было бы абсурдным подсчитывать, как долго ребёнок страдает для производства порнографического фильма для педофилов. Но по отношению к издевательствам невеганов над коровами и курами подобные гротескные подсчёты, якобы, всё же уместны, а страдания и смерть сметаются, якобы, незначительными последствиями "случайного" потребления в сторонку. (Действительный же ответ и без того в обоих случаях гласит: "Всю жизнь.")

Курица-несушка страдает из-за:

1-го яйца — один день (28-34 часа): Курицы-несушки несут при содержании их в клетках 310 яиц в год, при "альтернативном содержании" число яиц сокращается до 260. Это значит, что из-за одного яйца в зависимости от содержания курица мучается 365/310·24=28 часов или же 365/260·24=34 часа.

1-го печенья — один час: при одном яйце на две дюжины печенья

1-ой порции яичной вермишели — один день: при одном яйце в порции в 100г (содержание яиц в составе вермишели сильно колеблется)

1-го куска пирога — 8 часов: при 4 яйцах в пироге, состоящем из 12 равных кусков

Корова страдает из-за:

1-го литра молока — один час (от 53 минут до 1 часа 28 минут): при 8760 литрах в год и обычной корове (из-за насильственного разведения производство молока находится на уровне примерно 6-10000 литров в год)

1-го килограмма сыра — полдня: для производства используется примерно 10-12 литров молокa

1-го фунта сливочного масла — полдня: для производства одного килограмма сливочного масла требуется примерно 15 литров сырого молока (в результате чего возникает ещё снятое молоко и кефир)

1-го бутерброда — четверть часа: хлеб, намазанный 10г сливочного масла (сюда же входят в целом и невеганские компоненты самого хлеба)

1-го сэндвича с сыром — полчаса: с 25г сыра и 10г сливочного масла

1-ой пиццы "Маргариты" — от двух до двух с половиной часов: с 200г сыра

1-го куска пирога — полчаса: при 250г сливочного масла в пироге, состоящем из 12 равных кусков

Данные округлены для простоты запоминания. За основу продуктов, нуждающихся в дальнейшей обработке молочных продуктов и яиц (пицца, пирог и т.д.), взяты стандартные рецепты, действительные же количества могут колебаться в зависимости от рецепта.

ps а вы готовы мучать курицу час ради печеньки?
Почему мясо вредно? | Курсы ведической кулинарии в Санкт-Петербурге.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика