Сыроедение. Преодолеть срыв (советы Ари Ясан)

Опубликовано: 15 дней назад (15 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как преодолеть срыв и как избежать его в дальнейшем (советы Ари Ясан).

Выйти из срыва очень просто: нужно на какое-то время УБРАТЬ ИЗ ЗОНЫ ВНИМАНИЯ вареную еду, то есть ОТКЛЮЧИТЬСЯ ОТ ПОТОКА ЭНЕРГИИ, связанного с обработанной пищей. Причем, нужно осознавать, что потоки энергии через нас проходят не только ФИЗИЧЕСКИЕ, но и ментальные, чувственные, визуальные и так далее.... Таким образом нам нужно постараться ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ из нашей жизни потоки энергии, связанные с вареной едой.

Мы ведь знаем: если перед нами поставят ароматное блюдо, если начнем разглядывать пирожные на витрине, если кто-то при нас будет кушать что-то вкусное - нам тоже захочется. Почему? Мы включаемся в ПОТОК ЭНЕРГИИ ВАРЕНОЙ ПИЩИ. Я миллион раз на себе это наблюдала.
Поэтому, чтобы преодолеть срыв, нам нужно:

(Продолжить)
1. Вывести вареную еду из организма, то есть отключиться от физического потока вареной еды: делаем клизму или Шанк-Пракшалану (промывание ЖКТ соленой водой). Прочищаем желудочно-кишечный тракт, чтобы в нем не было обработанной пищи.

2. Восстановить нарушенную микрофлору - выпиваем преператы с микрофлорой (это не обязательно, но ая лично так делаю, мне помогает, отрицательных эффектов не наблюдала, пью Хилак форте)

3. Отключаемся от всех нефизических потоков. Не смотрим на вареную еду, не нюхаем, не пробуем. Не ходим в магазины, не сидим в ресторанах, закусочных и т.д. Даже НЕ ДУМАЕМ О ВАРЕНОЙ ЕДЕ! Я знаю, мысли и желания будут возвращаться, но тут нужно действовать хитро: НЕ ПРИДАВАТЬ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ ЭТИМ МЫСЛЯМ! не нужно себя ругать за то, что съели вареное, за то, что мечтаете о пирожных, не нужно пытаться БОРОТЬСЯ с этими мыслями. Если вас одолевают мысли о жратве – плавно переводите свое внимание на ЧТО-ТО ДРУГОЕ, на что угодно, главное, чтобы это не было связано с едой.

4. Точно так же не следует придавать значения самому ФАКТУ СРЫВА, не стоит раздувать из этого историю. Помните: чему мы уделяем ВНИМАНИЕ, то становится большим и важным! Примите то, что с вами произошло, как нужный и полезный опыт и двигайтесь дальше.

5. Помним о том, что телу понадобится ТРИ ДНЯ, чтобы прошла непреодолимая тяга к вареному. С помощью любых средств выдерживаем три дня 100 % СЫРОЙ МОНОТРОФИИ – и убедимся в том, что через три дня ПИЩЕВОЕ БЕЗУМИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. Здоровым , полностью чистым и независимым от пищи, за три дня конечно, не станешь, особенно если ваше сознание еще переполнено всяческими ложными установками. Но!!! Пищевое безумие и так называемый жор, непреодолимая тяга к вареной пище ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. Накупите себе на эти три дня вашей любимой сырой еды - и лопайте сколько душе угодно, хоть с утра до вечера! затарьтесь к примеру, апельсинами и кушайте их.

6. Очень неплохо заголодать на три дня – это уж точно выведет вас из срыва. Когда будете возобновлять питание, не забудьте о том, что теперь в зоне вашего внимания должна быть ТОЛЬКО СЫРАЯ ПИЩА. На все вареное просто НЕ ОБРАЩАЙТЕ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ. Если ввязываетесь в споры со сторонииками традиционного питания – значит, снова обращаете внимание и включаетесь в поток вареной пищи, делайте это только тогда, когда у вас достаточно сил, чтобы спокойно воспринимать эти споры. Начинающим вообще советую жить тихо и незаметно, если есть такая возможность. Сначала сделайте сыроедение реальностью для себя, потом уже будете убеждать других.

7. В переходный период постарайтесь, чтобы в вашей жизни не было ничего, связанного с вареной едой. А если какие-то факторы не можете исключить (например, живете с родственниками, которые готовят вареные блюда) то, опять же, постарайтесь не придавать этому значения, просто не обращайте ВНИМАНИЕ. Что сможете изменить – меняйте, а что не сможете – смиритесь и приспособьтесь, как сумеете. Попросите родственников быть внимательными к вашим нуждам. АЯ лично просила, чтобы закрывали дверь на кухню, когда готовят и едят, чтобы включали вытяжку над плитой.

8. Осознайте, что вы НЕ ВИНОВАТЫ в срыве. Мы все ОДИНАКОВЫЕ, нет ни слабых, ни сильных. Ког
Сто основных болезней | Информация, взятая с форумов в инете.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика