Лечебное голодание и переход на сыроедение. Советы

Опубликовано: 9 дней назад (21 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Фотокнига "Лечебное голодание":
http://vkontakte.ru/album-13164379_131210802

Хочу немного рассказать о ЛЕЧЕБНОМ ГОЛОДАНИИ. Сейчас как раз идут третьи сутки, как я голодаю - без воды и без еды. Не очень нравится мне это слово - голодание, хотелось бы использовать другой термин: например ОЧИЩЕНИЕ ВОЗДЕРЖАНИЕМ.

На мой взгляд голодание связано с ЕСТЕСТВЕННОЙ природной способностью человека к ВОССТАНОВЛЕНИЮ, ОБНОВЛЕНИЮ И ВОЗРОЖДЕНИЮ.

Я не знаю другого столь ДЕЙСТВЕННОГО средства для очищения тела и духа. Даже СПИД излечивается 12 дневным сухим голоданием. Голодание (если вы его практикуете правильно, с умом) излечивает ВСЕ БОЛЕЗНИ.

Потому что режим БЕЗ ПИЩИ - это режим, в котором активируются все защитные функции организма. Это режим, задуманный самой природой как ЕСТЕСТВЕННОЕ ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО. Человек очень сильно оторвался от природы и нарушил чуть ли не все ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ. Посмотрите на нас: мы не видим ни неба, ни поля, ни леса. Только ИЗВЕЧНЫЕ ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ, в которых мы себя ЗАМУРОВАЛИ.

Поэтому нам так трудно поверить в то, что ПРИРОДА наилучшим образом ПОЗАБОТИЛАСЬ О НАС. мы не верим природе, мы не верим себе. Мы живем в постоянно страхе, постоянной защите от всего, мы закрыты наглухо от света, воздуха, воды, солнца, дождя... от природы

Я голодаю третий день и я ВОЗВРАЩАЮСЬ К ПРИРОДЕ. Я ощущаю красоту и целительную силу природы ВСЕМ ТЕЛОМ. Я теперь понимаю, как можно ПИТАТЬСЯ СВЕТОМ.. потому что свет меня насыщает и ОЧИЩАЕТ.

Посмотрите на животных: животные постоянно ГОЛОДАЮТ. Научно доказано, что волк, который треть дней своей жизни голодает, живет в 2 раза дольше волка, который регулярно питается.
Законы природы едины для всех живых существ. Для нашего организма прием и переработка пищи - это РАБОТА. Поэтому мы должны дать ему возможность ОТДОХНУТЬ и ВОЗРОДИТЬСЯ, избавиться от накопленных шлаков и токсинов.

Люди издревле использовали голодание - воздержание от пищи - как средство для очищения духа и тела.

АЯ практикую голодание уже около трех лет и с каждым разом убеждаюсь, что голодание выводит меня на новый уровень физического и психического здоровья.

Всегда, как только чувствую, что мой организм отягощен токсинами, я голодаю... то есть отказываюсь от воды и пищи.

Как правило я голодаю без воды трое суток, иногда - четыре, думаю, что я без всякого вреда для здоровья могу продержаться без воды и еды пять дней. И это только пойдет мне НА ПОЛЬЗУ.

Конечно, если вы не сыроед и никогда не практиковали натуральные методы оздоровления и очищения организма, такие как питание фруктами, сокотерапия и воздержание от пищи, то вам нужно подходить к процессу лечебного голодания с большой осторожностью.
Токсоплазма | Всероссийская акция в защиту животных 17 апреля.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика